Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=665*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063083362 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of key aroma compounds formed during peroxidation of bulk fish oil and insights into oxidation mechanisms / Jasmine Thorkildsen |
Person(en) | Thorkildsen, Jasmine (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | VII, 347 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-81-5 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Tierisches Fett |
DDC-Notation | 665.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 2101
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 6351
Bereitstellung in Leipzig |
