Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=665*



Treffer 236 von 761 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1063083362
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of key aroma compounds formed during peroxidation of bulk fish oil and insights into oxidation mechanisms / Jasmine Thorkildsen
Person(en) Thorkildsen, Jasmine (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format VII, 347 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-81-5 kart.
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Tierisches Fett
DDC-Notation 665.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2015 A 2101
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 6351
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 236 von 761
< < > <


E-Mail-IconAdministration