|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1182322115
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Der Zink- und Kupfergehalt von Lebensmitteln aus ökologischem Landbau und der Zink- und Kupferverzehr erwachsener Vegetarier / Bernd Röhrig
|
Person(en)
|
Röhrig, Bernd (Verfasser)
|
Ausgabe
|
1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
Verlag
|
Hamburg : Diplom.de
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 1998
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 136 Seiten (pdf)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8386-1038-2
|
Hochschulschrift
|
Dissertation, Friedrich-Schiller-Universität Jena, 1998
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2019040205563827590348
|
URL
|
https://www.diplom.de/document/216930 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-8324-1038-4
|
EAN
|
9783832410384
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
DDC-Notation
|
613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|