Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Pau"



Treffer 237 von 2504 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1302264125
Titel Data from Chewing and Swallowing Processes as a Fingerprint for Characterizing Textural Food Product Properties / by Raúl Grau, Alberto J. Pérez, Sergio Hernández, José M. Barat, Pau Talens, Samuel Verdú
Person(en) Grau, Raúl (Verfasser)
Pérez, Alberto J. (Verfasser)
Hernández, Sergio (Verfasser)
Barat, José M. (Verfasser)
Talens, Pau (Verfasser)
Verdú, Samuel (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023091208403280446291
DOI: 10.1007/s11947-023-03123-z
URL https://doi.org/10.1007/s11947-023-03123-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 615.19 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (30.5.2023: 1-12)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 237 von 2504
< < > <


E-Mail-IconAdministration