Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Pau"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302264125 |
Titel | Data from Chewing and Swallowing Processes as a Fingerprint for Characterizing Textural Food Product Properties / by Raúl Grau, Alberto J. Pérez, Sergio Hernández, José M. Barat, Pau Talens, Samuel Verdú |
Person(en) |
Grau, Raúl (Verfasser) Pérez, Alberto J. (Verfasser) Hernández, Sergio (Verfasser) Barat, José M. (Verfasser) Talens, Pau (Verfasser) Verdú, Samuel (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091208403280446291 DOI: 10.1007/s11947-023-03123-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-023-03123-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 615.19 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (30.5.2023: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
