Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97984066X |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Küchenbibel : Enzyklopädie der Kulinaristik / [von Hans-Joachim Rose. Hrsg.: Ralf Frenzel] |
| Person(en) | Rose, Hans-Joachim (Verfasser) |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 1184 S. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-937963-41-9 Gewebe : EUR 78.00 (DE), EUR 80.20 (AT), sfr 131.00 3-937963-41-3 Gewebe : EUR 78.00 (DE), EUR 80.20 (AT), sfr 131.00 |
| EAN | 9783937963419 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Kbib |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 641.03 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 60793
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 74726
Bereitstellung in Leipzig |

