|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1183672314
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Technisch/ Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas : Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes / Bernd Dumke
|
Person(en)
|
Dumke, Bernd (Verfasser)
|
Ausgabe
|
1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
Verlag
|
Hamburg : Diplom.de
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 1998
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 207 Seiten (pdf)
|
Hochschulschrift
|
Diplomarbeit, Hochschule Furtwangen , 1991
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2019041602365391148843
|
URL
|
https://www.diplom.de/document/216980 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-8324-1090-2
|
EAN
|
9783832410902
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Sachgruppe(n)
|
660 Technische Chemie
|