Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 23738 von 23918 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1217414746
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Technisch/ Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas : Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes / Bernd Dumke
Person(en) Dumke, Bernd (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Diplom.de
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format Online-Ressource, 212 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-8324-1090-2
Hochschulschrift Diplomarbeit, Hochschule Furtwangen , 1991
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020091006234653990744
URL https://www.diplom.de/document/216980 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8386-1090-0
EAN 9783838610900
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
DDC-Notation 688.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23738 von 23918
< < > <


E-Mail-IconAdministration