Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115391991"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/956282148 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Kloster-Andechs-Restl-Kochbuch : nachhaltiges Kochen in einer neuen Dimension / Anselm Bilgri; Klaus-Wilhelm Gérard |
Person(en) |
Bilgri, Anselm (Verfasser) Gérard, Klaus-Wilhelm (Verfasser) |
Verlag | Augsburg : Sankt-Ulrich-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | 176 S. : Ill. ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-929246-47-6 Pp. : DM 39.80, sfr 37.00, S 291.00 3-929246-47-3 Pp. : DM 39.80, sfr 37.00, S 291.00 |
Schlagwörter | Kloster Andechs ; Resteverwertung ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 1999 B 26667
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1999 B 26667
Bereitstellung in Leipzig |
