Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/966200446 |
Titel | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften / G. Westphal ; G. Gerber ; B. Lipke |
Person(en) |
Westphal, Günter (Verfasser) Gerber, Gerhard (Verfasser) Lipke, Bodo (Verfasser) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | XXII, 358 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Westphal, Günter: Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften |
ISBN/Einband/Preis |
3-540-00232-4 Pp. : EUR 99.95 978-3-642-62434-6 Pb. : EUR 134.95 (DE), EUR 138.73 (AT), sfr 168.00 (freier Pr.) |
EAN | 9783540002321 |
Beziehungen | Gesunde Ernährung |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 403 - 438 |
Schlagwörter |
Proteine ; Ernährungsphysiologie Lebensmittel ; Proteine Proteinstoffwechsel |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2003 A 24440 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2003 A 24440 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
