Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357



Treffer 24 von 126 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/966200446
Titel Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften / G. Westphal ; G. Gerber ; B. Lipke
Person(en) Westphal, Günter (Verfasser)
Gerber, Gerhard (Verfasser)
Lipke, Bodo (Verfasser)
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format XXII, 358 S. : graph. Darst. ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Westphal, Günter: Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften
ISBN/Einband/Preis 3-540-00232-4 Pp. : EUR 99.95
978-3-642-62434-6 Pb. : EUR 134.95 (DE), EUR 138.73 (AT), sfr 168.00 (freier Pr.)
EAN 9783540002321
Beziehungen Gesunde Ernährung
Anmerkungen Literaturverz. S. 403 - 438
Schlagwörter Proteine ; Ernährungsphysiologie
Lebensmittel ; Proteine
Proteinstoffwechsel
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2003 A 24440
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2003 A 24440
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 24 von 126
< < > <


E-Mail-IconAdministration