Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993645879 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Räuchern & Pökeln : die traditionelle Konservierung von Wurst, Fleisch und Fisch / Herbert Feldkamp |
| Person(en) | Feldkamp, Herbert (Verfasser) |
| Verlag | Augsburg : Weltbild |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 95 S. : Ill. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-1372-1 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Südwest, München |
| Schlagwörter |
Räuchern ; Anleitung Räuchern ; Kochbuch Pökeln ; Anleitung Pökeln ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 6188
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 40546
Bereitstellung in Leipzig |

