Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2



Treffer 241 von 416 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1029136742
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Person(en) Haller, Dirk (Herausgeber)
Grune, Tilman (Herausgeber)
Rimbach, Gerald (Herausgeber)
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20121218377
DOI: 10.1007/978-3-642-29374-0
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-29374-0 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-29374-0
EAN 9783642293740
Beziehungen Springer-Lehrbuch
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff ; Functional Food ; Physiologie ; Biomedizin ; Krankheit ; Prävention ; Lehrbuch
DDC-Notation 613.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 241 von 416
< < > <


E-Mail-IconAdministration