Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830518118 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose |
Person(en) | Doose, Otto (Verfasser) |
Ausgabe | 6., neubearb. Aufl. |
Verlag | Alfeld : Gildefachverlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
Umfang/Format | 400 S. : 180 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7734-0112-0 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80 3-7734-0112-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Brot ; Gebäck ; Bäckerei |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83/10072
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1988 A 9199
Bereitstellung in Leipzig |
