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Bücher
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Art des Inhalts Backbuch
Titel Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose
Person(en) Doose, Otto (Verfasser)
Ausgabe 6., neubearb. Aufl.
Verlag Alfeld : Gildefachverlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1982
Umfang/Format 400 S. : 180 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7734-0112-0 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80
3-7734-0112-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Brot ; Gebäck ; Bäckerei
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 83/10072
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1988 A 9199
Bereitstellung in Leipzig




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