Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360848517 |
| Titel | II Lebensmittel und Qualitätssicherung: 18 Intestinales Mikrobiom |
| Verlag | Stuttgart : Georg Thieme Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource (4 pages) : illustrations. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Print: ISBN: 978-3-13-100295-2 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503211353336.330561019834 DOI: 10.1055/b-0037-147943 |
| URL | https://doi.org/10.1055/b-0037-147943 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Adolph, Michael: Ernährungsmedizin.. - Stuttgart: Georg Thieme Verlag, 2018ISBN: 9783132407763DOI: 10.1055/b-004-132260 |
| Schlagwörter | Darmflora* ; Mikroflora* ; Qualitätssicherung* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

