Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

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Titel Effects of crystallization temperature on the characteristics of sugar crystals in date fruit syrup as measured by differential scanning calorimetry (DSC), polarized microscopy (PLM), and X-ray diffraction (XRD) / by Nasser Abdullah Al-Habsi, Kutaila Abbas Al-Farsi, Myo Tay Zar Myint, Salim Al-Harthi, Mohammad Shafiur Rahman
Person(en) Al-Habsi, Nasser Abdullah (Verfasser)
Al-Farsi, Kutaila Abbas (Verfasser)
Myint, Myo Tay Zar (Verfasser)
Al-Harthi, Salim (Verfasser)
Rahman, Mohammad Shafiur (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022012018385070050213
DOI: 10.1007/s13197-021-05309-9
URL https://doi.org/10.1007/s13197-021-05309-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 660.28429 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (6.11.2021: 1-8)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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