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Ergebnis der Suche nach: "Rahman" and "Abbas"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1249984025
Titel Effects of crystallization temperature on the characteristics of sugar crystals in date fruit syrup as measured by differential scanning calorimetry (DSC), polarized microscopy (PLM), and X-ray diffraction (XRD) / by Nasser Abdullah Al-Habsi, Kutaila Abbas Al-Farsi, Myo Tay Zar Myint, Salim Al-Harthi, Mohammad Shafiur Rahman
Person(en) Al-Habsi, Nasser Abdullah (Verfasser)
Al-Farsi, Kutaila Abbas (Verfasser)
Myint, Myo Tay Zar (Verfasser)
Al-Harthi, Salim (Verfasser)
Rahman, Mohammad Shafiur (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022012018385070050213
DOI: 10.1007/s13197-021-05309-9
URL https://doi.org/10.1007/s13197-021-05309-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 660.28429 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (6.11.2021: 1-8)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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