Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 25 von 166 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1153622106
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu / Stefan Holzmayr
Person(en) Holzmayr, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 291 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Holzmayr, Stefan: Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3465-7 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3465-7
EAN 9783843934657
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Kochen ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Eintopf ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 664.805 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 641.823 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 78121
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 56872
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 25 von 166
< < > <


E-Mail-IconAdministration