Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1153622106 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu / Stefan Holzmayr |
Person(en) | Holzmayr, Stefan (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 291 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Holzmayr, Stefan: Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3465-7 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3465-7 |
EAN | 9783843934657 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter |
Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Kochen ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Eintopf ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |
DDC-Notation | 664.805 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 641.823 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 78121 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 56872 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
