Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 25 von 387 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170706177
Art des Inhalts Anleitung
Titel Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber
Person(en) Redzepi, René (Verfasser)
Zilber, David (Verfasser)
Sung, Evan (Fotograf)
Troxler, Paula (Designer)
Becker, Ulrike (Übersetzer)
Organisation(en) Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Werk(e) The Noma guide to fermentation
Verlag München : Kunstmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
3-95614-293-4
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 14293
EAN 9783956142932
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Fermentiertes Lebensmittel
DDC-Notation 641.4 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 11046
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 12210
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 25 von 387
< < > <


E-Mail-IconAdministration