Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170706177 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber |
Person(en) |
Redzepi, René (Verfasser) Zilber, David (Verfasser) Sung, Evan (Fotograf) Troxler, Paula (Designer) Becker, Ulrike (Übersetzer) |
Organisation(en) | Verlag Antje Kunstmann (Verlag) |
Werk(e) | The Noma guide to fermentation |
Verlag | München : Kunstmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT) 3-95614-293-4 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 14293 |
EAN | 9783956142932 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fermentiertes Lebensmittel |
DDC-Notation | 641.4 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 11046
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 B 12210
Bereitstellung in Leipzig |
