Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 25 von 438 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1227806396
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Dairy, wine and oil processing / edited by Alfredo Cassano, Enrico Drioli
Person(en) Cassano, Alfredo (Herausgeber)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2021]
Umfang/Format VI, 300 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 514 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110743074
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110742992
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-074288-6 Broschur : EUR 89.95 (DE) (freier Preis), EUR 89.95 (AT) (freier Preis)
3-11-074288-8
EAN 9783110742886
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Membrane systems in the food production ; volume 1
De Gruyter STEM
Schlagwörter Milchverarbeitung ; Weinherstellung ; Pflanzenölgewinnung ; Membranverfahren
DDC-Notation 664.36 [DDC23ger]; 637.1 [DDC23ger]; 663.2 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 A 21957
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 A 30164
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 25 von 438
< < > <


E-Mail-IconAdministration