Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227806396 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Dairy, wine and oil processing / edited by Alfredo Cassano, Enrico Drioli |
Person(en) | Cassano, Alfredo (Herausgeber) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Verlag | Berlin : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | VI, 300 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 514 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110743074 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110742992 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-074288-6 Broschur : EUR 89.95 (DE) (freier Preis), EUR 89.95 (AT) (freier Preis) 3-11-074288-8 |
EAN | 9783110742886 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Membrane systems in the food production ; volume 1 De Gruyter STEM |
Schlagwörter | Milchverarbeitung ; Weinherstellung ; Pflanzenölgewinnung ; Membranverfahren |
DDC-Notation | 664.36 [DDC23ger]; 637.1 [DDC23ger]; 663.2 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 21957
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 30164
Bereitstellung in Leipzig |
