Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 25 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/945484380
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die Mikroflora von Weizenvorteigen und ihr Einfluss auf die Aromabildung / von Björn Wiese
Person(en) Wiese, Björn (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format 130 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hannover, Univ., Diss., 1995
Schlagwörter Weizenteig ; Hefestück ; Mikroflora ; Aromastoff ; Quantitative Analyse
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1995 A 5830
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1995 A 5830
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 25 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration