Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=547*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/111945560X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Photooxidation of tryptophan - a possible reason for 2-aminoacetophenone formation in wine and the related appearance of the 'untypical aging off-flavor' (UTA) / vorgelegt von Nora Horlacher |
Person(en) | Horlacher, Nora (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 17 verschieden gezählte Blätter : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2016 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke |
Schlagwörter | Redoxreaktion ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 547.23 [DDC22ger]; 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 B 470
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 32508
Bereitstellung in Leipzig |
