Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012743322 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden Delicious Äpfeln / Johanna Bogen. Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie |
| Person(en) | Bogen, Johanna (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 188 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-34-1 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Saft ; Fruchtsaft |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 44825
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 55743
Bereitstellung in Leipzig |

