Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: aschendorff



Treffer 253 von 365 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1336519193
Art des Inhalts Rezension
Titel NEUZEITLICHE TECHNOLOGIE DER FETTE UND FETTPRODUKTE. 3. Lieferung: Die Gewinnung der Öle und Fette aus den Rohstoffen: Grundlagen und Pressung. Von H. P. Kaufmann, unter Mitarbeit von B. Grothues und R. Güldenpfennig. IV u. 167 S., 413 Abb., 21 Tab. Münster/Westf. 1961: Aschendorff'sche Verlagsbuchhandlung, kart. DM 25,—
Person(en) Täufel, K. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407230456317.739826914734
DOI: 10.1002/food.19620060617
URL https://doi.org/10.1002/food.19620060617
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 6, 2006, Nr. 6: 585-586. 2 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 253 von 365
< < > <


E-Mail-IconAdministration