Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: aschendorff
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1336519193 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | NEUZEITLICHE TECHNOLOGIE DER FETTE UND FETTPRODUKTE. 3. Lieferung: Die Gewinnung der Öle und Fette aus den Rohstoffen: Grundlagen und Pressung. Von H. P. Kaufmann, unter Mitarbeit von B. Grothues und R. Güldenpfennig. IV u. 167 S., 413 Abb., 21 Tab. Münster/Westf. 1961: Aschendorff'sche Verlagsbuchhandlung, kart. DM 25,— |
Person(en) | Täufel, K. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407230456317.739826914734 DOI: 10.1002/food.19620060617 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19620060617 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 6, 2006, Nr. 6: 585-586. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
