Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1124936459 |
Titel | Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg / Kurt Bracharz |
Person(en) | Bracharz, Kurt (Verfasser) |
Verlag | Innsbruck : Löwenzahn Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 220 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Von der Alp auf den Teller Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783706625685 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201702084215 |
URL | http://www.loewenzahn.at (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7066-2762-7 |
EAN | 9783706627627 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Käse ; Vorarlberg |
DDC-Notation | 641.6730943645 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
