Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit=Humboldt
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880767839 |
| Titel | Biotechnologische und mikrobiologische Aspekte in der Nahrungsgüterwirtschaft, Lebensmitteltechnologie : ertragssteigernde Massnahmen in d. pflanzl. Primärproduktion |
| Verlag | Berlin : Red. Wiss. Publ. d. Humboldt-Univ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | S. 795 - 897 : graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-376-00122-2 kart. : M 5.00 3-376-00122-7 kart. : M 5.00 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Humboldt-Universität zu Berlin: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin / Mathematisch-naturwissenschaftliche Reihe ; Jg. 36, H. 10 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88/20752
Bereitstellung in Frankfurt |

