Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 255 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1052147844
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Cuisson douce de la viande à basse température / Annemarie Wildeisen. Electrolux. [Trad.: Edith Rusterholz. Photogr.: Doris und Robert Wälti-Portner]
Person(en) Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender)
Wälti-Portner, Doris (Mitwirkender)
Rusterholz, Edith (Übersetzer)
Bebie, Lotti (Illustrator)
Organisation(en) Electrolux SA (Suisse) (Herausgebendes Organ)
Werk(e) Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur (franz.)
Ausgabe 12. ed.
Verlag Aarau : AT-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 102 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm, 495 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-85502-605-0 Pp. : EUR 17.90 (DE) (freier Pr.), EUR 18.40 (AT) (freier Pr.), sfr 29.90 (freier Pr.)
3-85502-605-X
EAN 9783855026050
Sprache(n) Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 69717
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 66783
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 255 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration