Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034506072 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten : ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert / Gabriele Kushi ; Michio Kushi |
| Person(en) |
Kushi, Gabriele (Verfasser) Kushi, Michio (Verfasser) |
| Werk(e) | The macrobiotic kitchen in ten easy steps (dt.) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Völklingen : Ost-West-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 251 S. : Ill., Kt. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-930564-34-7 kart. : ca. EUR 21.80 (DE), ca. EUR 22.50 (AT), ca. sfr 31.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 34-7 |
| EAN | 9783930564347 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 613.264 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 44874
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 42213
Bereitstellung in Leipzig |

