Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993816452 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch / [Text Antje Klein ; Daniela Karpinski. Red. Claudia Lenz] |
| Person(en) |
Klein, Antje (Mitwirkender) Lenz, Claudia (Herausgeber) |
| Verlag | München : Südwest |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 144 S. : Ill. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-517-08534-0 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783517085340 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Essen & trinken Genuss-Schule |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 B 14965
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 B 29351
Bereitstellung in Leipzig |

