Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=614*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208942913 |
Titel | Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster / W. Heeschen/M. Lehrke/S. Wegner-Hambloch |
Person(en) |
Heeschen, Walther (Verfasser) Lehrke, Matthias (Verfasser) Wegner-Hambloch, Sylvia (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | X, 116 Seiten : Illustrationen ; 30 cm + 11 Poster |
Abweichende Titel | Abweichender Titel auf dem Umschlag: Praxisleitfaden Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-756-5 Broschur 3-95468-756-9 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiter ; Hygiene ; Coronaviren ; Infektion ; Prävention |
DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger]; 614.48 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 B 39260
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 B 15187 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |
