Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 26 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1022195735
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt. Gutachter: Peter Schieberle. Betreuer: Thomas F. Hofmann
Person(en) Schmidt, Christina (Verfasser)
Hofmann, Thomas F. (Akademischer Betreuer)
Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120418-1093490-1-7
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120418-1093490-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff
DDC-Notation 663.947 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 26 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration