Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022195735 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt. Gutachter: Peter Schieberle. Betreuer: Thomas F. Hofmann |
Person(en) |
Schmidt, Christina (Verfasser) Hofmann, Thomas F. (Akademischer Betreuer) Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2012 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120418-1093490-1-7 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120418-1093490-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff |
DDC-Notation | 663.947 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
