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Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



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Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/991135474
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab / Axel Hartwig
Person(en) Hartwig, Axel (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 8,2 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hartwig, Axel: Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20080731-668371-1-9
URL http://mediatum2.ub.tum.de/doc/668371/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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