Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 260 von 430669 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1361122269
Titel Analyzing dietary exposure to critical nutrients on a plant-based diet using the food- and total nutrient index
Person(en) Storz, Maximilian (Verfasser)
Stübing, Frieda (Verfasser)
Hannibal, Luciana (Verfasser)
Huber, Roman (Verfasser)
Verlag Freiburg : Universität
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource (zip)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2637348
DOI: 10.1186/s12937-025-01105-9
URL https://freidok.uni-freiburg.de/data/263734 (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Nutrition journal. - 24, 1 (2025) , 39, ISSN: 1475-2891
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 260 von 430669
< < > <


E-Mail-IconAdministration