Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361122269 |
Titel | Analyzing dietary exposure to critical nutrients on a plant-based diet using the food- and total nutrient index |
Person(en) |
Storz, Maximilian (Verfasser) Stübing, Frieda (Verfasser) Hannibal, Luciana (Verfasser) Huber, Roman (Verfasser) |
Verlag | Freiburg : Universität |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (zip) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2637348 DOI: 10.1186/s12937-025-01105-9 |
URL | https://freidok.uni-freiburg.de/data/263734 (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Nutrition journal. - 24, 1 (2025) , 39, ISSN: 1475-2891 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
