Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1325727776 |
Titel | Metabolic changes in response to varying whole-grain wheat and rye intake / by Ville M. Koistinen, Sumanto Haldar, Marjo Tuomainen, Marko Lehtonen, Anton Klåvus, John Draper, Amanda Lloyd, Manfred Beckmann, Wendy Bal, Alastair B. Ross, Kirsten Brandt, Lee Fawcett, Chris Seal, Kati Hanhineva |
Person(en) |
Koistinen, Ville M. (Verfasser) Haldar, Sumanto (Verfasser) Tuomainen, Marjo (Verfasser) Lehtonen, Marko (Verfasser) Klåvus, Anton (Verfasser) Draper, John (Verfasser) Lloyd, Amanda (Verfasser) Beckmann, Manfred (Verfasser) Bal, Wendy (Verfasser) Ross, Alastair B. (Verfasser) Brandt, Kirsten (Verfasser) Fawcett, Lee (Verfasser) Seal, Chris (Verfasser) Hanhineva, Kati (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024041011125453066664 DOI: 10.1038/s41538-024-00247-0 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41538-024-00247-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: npj science of food (Bd. 8, 30.1.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
