Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 262 von 408 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1003245099
Titel Mikrobiologie des Weines : 56 Tabellen / Helmut Hans Dittrich. Unter Mitarb. von Manfred Grossmann
Person(en) Dittrich, Helmut Hans (Verfasser)
Ausgabe 4., aktualisierte Aufl.
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format 287 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-6989-4 Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 109.00 (freier Pr.)
EAN 9783800169894
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Lebensmittelmikrobiologie
DDC-Notation 663.2001579 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2010 A 82160
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 105598
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 262 von 408
< < > <


E-Mail-IconAdministration