Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1003245099 |
| Titel | Mikrobiologie des Weines : 56 Tabellen / Helmut Hans Dittrich. Unter Mitarb. von Manfred Grossmann |
| Person(en) | Dittrich, Helmut Hans (Verfasser) |
| Ausgabe | 4., aktualisierte Aufl. |
| Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 287 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8001-6989-4 Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 109.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783800169894 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Lebensmittelmikrobiologie |
| DDC-Notation | 663.2001579 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 82160
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 105598
Bereitstellung in Leipzig |

