Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170530583 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) / Isabell Pott |
| Person(en) | Pott, Isabell (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 110 Seiten : 21 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pott, Isabell: Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018110405580003840581 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-5105-5 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2006/10 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Mango ; Trocknung ; Prozessoptimierung ; Trockenobst ; Lebensmittelqualität |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

