Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=042946115
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010182780 |
Art des Inhalts |
Zeitschrift Konferenzschrift |
Titel | Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives / Food and Agriculture Organization, United Nations. World Health Organization |
Organisation(en) |
Joint Expert Committee on Food Additives (Verfasser) Weltgesundheitsorganisation (Herausgebendes Organ) |
Verlag |
Geneva : [Verlag nicht ermittelbar] Rome [u.a.] : [Verlag nicht ermittelbar] [anfangs] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1957- |
Zählung | 1.1956(1957) - |
Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): Joint Expert Committee on Food Additives: Rapport du Comité Mixte FAO OMS d'Experts des Additifs Alimentaires |
ISSN |
ISSN der Vorlage: 0512-3054 ISSN der Vorlage: 0075-3963 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: Technical report series Zugl. Bd. von: FAO: FAO nutrition meetings report series Ab 20.1976 zugl. einzelne Bd. von: FAO: FAO food and nutrition series Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: WHO technical report series |
Schlagwörter |
Zusatzstoff ; Zeitschrift Gesundheitsförderung ; Arbeitsmedizin |
Sachgruppe(n) | 050 Zeitschriften, fortlaufende Sammelwerke |
Zugehörige Bände |
43 Publikationen
|
Leipzig | Bestand: 1.1957; 5.1960 - 7.1963; 10.1966; 13.1970; 16.1972 [Bestand s. Katalog] |
