Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1264612672 |
Titel | Preservation effects evaluated using innovative models developed by machine learning on cucumber flesh / by Ewa Ropelewska, Kadir Sabanci, Muhammet Fatih Aslan |
Person(en) |
Ropelewska, Ewa (Verfasser) Sabanci, Kadir (Verfasser) Aslan, Muhammet Fatih (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022080519240463013108 DOI: 10.1007/s00217-022-04016-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-022-04016-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 006.37 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 248, 13.4.2022, Nr. 7, date:7.2022: 1929-1937) |
Sachgruppe(n) | 004 Informatik |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
