Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034691279 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Fische räuchern wie ein Profi : Technik, Tipps, Rezepte / Jochen Rüdenauer |
Person(en) | Rüdenauer, Jochen (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Müller Rüschlikon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 135 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-275-01933-5 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 19.90 (freier Pr.) 3-275-01933-3 |
Bestellnummer(n) | 41933 |
EAN | 9783275019335 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fische ; Räuchern ; Anleitung |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 72986
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 77235
Bereitstellung in Leipzig |
