Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265376301 |
| Titel | Wie sich die Essgewohnheiten während der COVID-19-Lockdowns veränderten / von Alfred Wirth |
| Person(en) | Wirth, Alfred (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022081501063077085976 DOI: 10.1007/s15027-022-3677-7 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s15027-022-3677-7 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Cardiovasc (Bd. 22, 23.6.2022, Nr. 3, date:6.2022: 53-54) |
| Schlagwörter | COVID-19* ; Pandemie* ; Ernährung* ; Deutschland* ; Gesunde Ernährung* ; Essgewohnheit* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

