Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ra"



Treffer 2697 von 3739 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/988680610
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zur Fermentation von Stärke und Ballaststoffen aus verschiedenen Lebensmitteln bei Gesunden und Patienten mit Reizdarmsyndrom / vorgelegt von Caroline Bernadette Engstfeld
Person(en) Engstfeld, Caroline Bernadette (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Giessen : VVB Laufersweiler
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2007]
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 6,9 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Engstfeld, Caroline Bernadette: Studien zur Fermentation von Stärke und Ballaststoffen aus verschiedenen Lebensmitteln bei Gesunden und Patienten mit Reizdarmsyndrom
Hochschulschrift Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-44604
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2007/4460/pdf/EngstfeldCaroline-2006-12-11.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2007/4460/index.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8359-5112-9
3-8359-5112-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Edition scientifique
Schlagwörter Reizcolon ; Stärke ; Ballaststoff ; Fermentation ; Exspiration ; Atemgasanalyse
DDC-Notation 616.342075 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2697 von 3739
< < > <


E-Mail-IconAdministration