Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1081390069 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India / vorgelegt von: Divya Narayanan |
| Person(en) | Narayanan, Divya (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Januar 2015 |
| Umfang/Format | viii, 253 Blätter : Illustrationen, Karten ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India |
| Hochschulschrift | Dissertation, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, 2015 |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Ethnohistorie ; Mogulreich ; Südasien ; Ess- und Trinksitte ; Indien ; Südasien |
| DDC-Notation | 394.120954 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 2531 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 1945 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

