Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031076131 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Stefanie Kreppenhofer. Gutachter: Thomas F. Hofmann ; Peter Schieberle. Betreuer: Thomas F. Hofmann |
Person(en) |
Kreppenhofer, Stefanie (Verfasser) Hofmann, Thomas F. (Akademischer Betreuer) Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2012 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120906-1096040-0-0 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120906-1096040-0-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Bitterstoff |
DDC-Notation | 663.934 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
