Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040278336
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920049214 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising. Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi |
| Person(en) | Hess, Reinhardt (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
| Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1102-5 Pp. : DM 78.00 3-7742-1102-7 Pp. : DM 78.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 92b/2286
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1992 B 1604 Signatur: 1992 B 1604 Bereitstellung in Leipzig |

