Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 2707 von 2763 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/976395355
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The contents and effects of polyphenols in chocolate : qualitative and quantitative analyses of polyphenols in chocolate and chocolate raw products as well as evaluation of potential implications of chocolate consumption in human health / submitted by Jan Wollgast
Person(en) Wollgast, Jan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 3,9 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The contents and effects of polyphenols in chocolate
Hochschulschrift Gießen, Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-22392
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2239/pdf/WollgastJan-2005-06-10.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2239/index.html (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2004
Schlagwörter Schokolade ; Polyphenole ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Elektrospray-Ionisation ; Kopplung <Analytische Chemie>
Schokolade ; Polyphenole ; Bioverfügbarkeit
DDC-Notation 664.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2707 von 2763
< < > <


E-Mail-IconAdministration