Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976395355 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The contents and effects of polyphenols in chocolate : qualitative and quantitative analyses of polyphenols in chocolate and chocolate raw products as well as evaluation of potential implications of chocolate consumption in human health / submitted by Jan Wollgast |
| Person(en) | Wollgast, Jan (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 3,9 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The contents and effects of polyphenols in chocolate |
| Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-22392 |
| URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2239/pdf/WollgastJan-2005-06-10.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2239/index.html (Verlag) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2004 |
| Schlagwörter |
Schokolade ; Polyphenole ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Elektrospray-Ionisation ; Kopplung <Analytische Chemie> Schokolade ; Polyphenole ; Bioverfügbarkeit |
| DDC-Notation | 664.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

