Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1118772636 |
| Titel | Kräuter & Gewürze : Vielfalt entdecken, schmecken und genießen / KErn, Kompetenzzentrum für Ernährung |
| Organisation(en) | Kompetenzzentrum für Ernährung (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Kräuter & Gewürze (Kompetenzzentrum für Ernährung) |
| Ausgabe | 2. Auflage, Nachdruck mit formalen Änderungen |
| Verlag | Freising ; Kulmbach : KErn, Kompetenzzentrum für Ernährung |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Januar 2016 |
| Umfang/Format | 146 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Anbau* ; ; ; Gewürz* ; Heilpflanzen* ; Kräuter* ; Inhaltsstoff* ; Reifung* ; Psychische Verarbeitung* ; Wahrnehmung* ; Handel* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.3383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 22046
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 20194
Bereitstellung in Leipzig |

