Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 272 von 2544 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1122567421
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Grundzüge der Lebensmitteltechnik / H.-D. Tscheuschner (Hrsg.)
Person(en) Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Werk(e) Lebensmitteltechnik (1986)
Ausgabe 4. neubearbeitete Auflage
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format XXIV, 816 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1730 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grundzüge der Lebensmitteltechnik
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-412-0 Festeinband : EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT)
3-95468-412-8
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 347-04
EAN 9783954684120
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch
DDC-Notation 664 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 8637
Benutzung nur nach Rücksprache

Hauptlesesaal : 58.34.10/Gru
Signatur: HB 2018 A 138
Lesesaalbestand
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Gru
Lesesaalbestand




Treffer 272 von 2544
< < > <


E-Mail-IconAdministration