Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122567421 |
Art des Inhalts | Lehrbuch |
Titel | Grundzüge der Lebensmitteltechnik / H.-D. Tscheuschner (Hrsg.) |
Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Werk(e) | Lebensmitteltechnik (1986) |
Ausgabe | 4. neubearbeitete Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | XXIV, 816 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1730 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-412-0 Festeinband : EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT) 3-95468-412-8 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 347-04 |
EAN | 9783954684120 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch |
DDC-Notation | 664 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 8637
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 58.34.10/Gru Signatur: HB 2018 A 138 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Gru Lesesaalbestand |
