Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99111891X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Schokolade / [Red. der dt. Ausg.: Agents-Producers-Editors, Overath. Übers. aus dem Engl. für Agents-Producers-Editors: Karin Hirschmann] |
| Person(en) | Hirschmann, Karin (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Agents-Producers-Editors (Overath) (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Chocolate (dt.) |
| Verlag | [Königswinter] : Ullmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2007 |
| Umfang/Format | 64 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8331-4636-7 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Beziehungen | Die Kochschule für den Gourmet |
| Schlagwörter | Schokolade ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.6374 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 22454
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 71285
Bereitstellung in Leipzig |

