Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982488904 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Seafood / [Chefred.: Angela Sendlinger] |
| Person(en) | Sendlinger, Angela (Herausgeber) |
| Verlag | München : Compact-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 80 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8174-6155-4 kart. : EUR 3.95 (DE), EUR 4.10 (AT), sfr 7.40 3-8174-6155-0 kart. : EUR 3.95 (DE), EUR 4.10 (AT), sfr 7.40 |
| EAN | 9783817461554 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Junge Küche |
| Schlagwörter |
Fische ; Kochbuch Meeresfrüchte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 27697
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 15544
Bereitstellung in Leipzig |

