Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986383708 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die feine Fischküche : die köstlichsten Fischvariationen des Spitzenkochs / Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] |
| Person(en) |
Neidhart, Klaus (Mitwirkender) Huber, Bettina (Herausgeber) Osterbrauck, Cornelia (Mitwirkender) Bonner, Peter (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Fotostudio Rolf Seiffe (Hamburg) (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | München : Südwest |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 126 S. : überw. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-517-08364-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) 3-517-08364-X Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783517083643 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 10951
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 13373
Bereitstellung in Leipzig |

