Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=491.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1338504975 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2023, Paris |
| Titel | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs : Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 / Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
| Person(en) |
Kałasznik, Marcelina (Herausgeber) Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta (Herausgeber) Szczęk, Joanna (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
GeSuS-Linguistiktage (29. : 2023 : Paris) (Verfasser) Verlag Dr. Kovač (Verlag) |
| Verlag | Hamburg : Verlag Dr. Kovač |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 325 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 427 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-339-14064-7 Broschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) 3-339-14064-2 |
| EAN | 9783339140647 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Polnisch (pol) |
| Beziehungen | Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris ; Band 3 |
| Schlagwörter | Slawische Sprachen ; Lebensmittel ; Kochen ; Wortschatz ; Namenkunde ; Textsorte |
| DDC-Notation | 491.804 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 491.8 Slawische Sprachen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 6994
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 67096
Bereitstellung in Leipzig |

