Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1325047309 |
| Titel | Nahrung : industrielle Nahrungsmittelproduktion, Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Metzgerei und Fleischwarenproduktion, Milchverarbeitung, Getränkeproduktion / Texte Sabine Brunner (SAB) |
| Person(en) | Brunner, Sabine (Verfasser) |
| Ausgabe | 6. aktualisierte Auflage |
| Verlag | Bern : SDBB Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | 63 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Chancen - Weiterbildung und Laufbahn |
| Schlagwörter | Schweiz ; Lebensmitteltechnologie ; Getränkeherstellung ; Berufsbildung |
| DDC-Notation | 664.00710494 [DDC23ger]; 663.0710494 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2024 B 72395
Bereitstellung in Leipzig |

